Spinat-Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3740 kJ 894 kcal Fett 46,1 g KH 76,4 g EW 41,9 g Salz 11,4 g
Bratnudeln mit Gemüse und Tofu, dazu hausgemachte süß-saure Soße
vegan ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 3674 kJ 878 kcal Fett 18,1 g KH 130,0 g EW 38,5 g Salz 2,9 g
Seelachs-Backfisch mit Kartoffel-Gurken-Salat, hausgemachte Remoulade
Fisch ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 4740 kJ 1133 kcal Fett 67,8 g KH 79,1 g EW 49,8 g Salz 9,6 g
Risi Bisi mit Kräutersoße
Bio vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2297 kJ 549 kcal Fett 8,3 g KH 101,0 g EW 13,5 g Salz 1,9 g
Erdbeere-Joghurt-Dessert GD
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 628 kJ 150 kcal Fett 6,1 g KH 19,0 g EW 4,6 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.