Dinkel-Käsespätzle mit Röstzwiebel
vegetarisch ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4966 kJ 1187 kcal Fett 51,9 g KH 129,3 g EW 46,9 g Salz 5,4 g
Kartoffelknöpfle mit Kürbis und Lauch in Frischkäsesoße
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2678 kJ 640 kcal Fett 12,3 g KH 116,6 g EW 11,3 g Salz 5,3 g
Seelachs in Knusperpanade auf Fenchel-Senf-Gemüse, dazu ein Kräuter-Kartoffelpüree
Fisch ALLERGEN Fisch Milch Senf NÄHRWERT 824 kJ 197 kcal Fett 13,8 g KH 11,9 g EW 4,3 g Salz 3,6 g
Zartweizen mit Paprika-Sojarahm-Soße
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 1946 kJ 465 kcal Fett 6,7 g KH 77,0 g EW 15,0 g Salz 2,0 g
Zimtäpfel auf Joghurt
vegetarisch NÄHRWERT 837 kJ 200 kcal Fett 7,9 g KH 29,2 g EW 6,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.