Kürbis-Spinatlasagne
vegan ZUSATZ Farbstoff Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT Fett 23,2 g KH 68,2 g EW 18,8 g Salz 1,7 g
Seelachsroulade in Estragon-Senfsauce mit Möhren und Salzkartoffeln
Fisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT Fett 7,5 g KH 47,1 g EW 27,5 g Salz 2,5 g
Bayrischcreme mit Himbeeren
Rind ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT Fett 17,7 g KH 18,0 g EW 3,4 g Salz 0,1 g
Hausgemachte Pasta Primavera
vegan ALLERGEN Gluten Hafer Weizen NÄHRWERT Fett 23,4 g KH 93,1 g EW 17,3 g Salz 1,1 g
Fruchtige Süßkartoffel-Mangosuppe mit Baguette
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Weizen NÄHRWERT Fett 25,5 g KH 79,5 g EW 10,6 g Salz 2,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.