Mienudelpfanne vietnamesische Art mit Sojastreifen
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Erdnuss Gluten Weizen NÄHRWERT Fett 16,2 g KH 95,0 g EW 36,0 g Salz 0,7 g
Schnippelsches Bohnensupp mit Tofu und Baguette
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Hafer Roggen Weizen NÄHRWERT Fett 23,0 g KH 44,1 g EW 18,1 g Salz 4,2 g
Milchreis mit Kirschen
vegetarisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT Fett 6,0 g KH 43,0 g EW 7,1 g Salz 0,3 g
Seelachsfilet mit Lauch-Möhrengemüse und Bratkartoffeln
Fisch ALLERGEN Fisch Milch NÄHRWERT Fett 22,5 g KH 45,7 g EW 34,0 g Salz 1,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.