Linsen-Curry mit Kokosmilch gebratenem Tofu und Vollkornreis
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT Fett 37,6 g KH 70,5 g EW 28,1 g Salz 2,4 g
Gebratenes Rotbarschfilet mit ofengebackenen Champignons, Zucchini, Karotten und Naturreis
Fisch ALLERGEN Fisch Gluten Milch Weizen NÄHRWERT Fett 28,1 g KH 57,9 g EW 37,9 g Salz 2,4 g
Chili sin Carne Eintopf mit Baguette
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Weizen NÄHRWERT Fett 9,2 g KH 47,0 g EW 29,4 g Salz 1,9 g
Panna Cotta mit Waldbeersauce
Schwein ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT Fett 17,0 g KH 30,3 g EW 6,4 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.