Auberginenragout mit Kichererbsen und Kräuterpolenta
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer NÄHRWERT Fett 26,1 g KH 98,3 g EW 26,4 g Salz 1,1 g
Vollkornnudel-Broccoli-Auflauf an Bechamel Sauce
vegetarisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT Fett 26,4 g KH 80,4 g EW 45,1 g Salz 2,5 g
Rüblikuchen
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Haselnuss Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT Fett 17,5 g KH 72,6 g EW 6,8 g Salz 0,3 g
DiMiDo-Meal: Frikadelle mit Zwiebeljus und Wedges
Alkohol Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gerste Gluten Senf Weizen
Marokkanischer-Suppentopf mit Baguette
vegan ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Sellerie Weizen NÄHRWERT Fett 15,0 g KH 62,7 g EW 21,2 g Salz 2,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.