Cremige Ofenpolenta mit Kirschtomaten, Oliven und grünem Pesto und Fetakäse
vegetarisch ZUSATZ geschwärzt Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 2632 kJ 629 kcal Fett 33,5 g KH 58,0 g EW 21,8 g Salz 6,6 g
Gemüse-Bällchen mit fruchtiger Currysoße, dazu Mandel-Reis
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 3038 kJ 726 kcal Fett 22,4 g KH 93,6 g EW 33,8 g Salz 6,8 g
Spaghetti alla Carbonara
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4213 kJ 1007 kcal Fett 42,1 g KH 114,0 g EW 38,3 g Salz 4,2 g
Kartoffelpüree mit Paprika-Sojarahm-Soße
vegetarisch ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 674 kJ 161 kcal Fett 7,6 g KH 17,8 g EW 4,0 g Salz 3,5 g
Eichblatt, Feldsalat, Lollo Rosso, Radicchio
vegan NÄHRWERT 38 kJ 9 kcal Fett 0,1 g KH 0,8 g EW 0,9 g Salz 0,1 g
Himbeerjoghurt
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 272 kJ 65 kcal Fett 0,1 g KH 9,5 g EW 6,4 g Salz 0,2 g
Nuss-Nougat-Pudding
vegetarisch ALLERGEN Haselnuss Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 816 kJ 195 kcal Fett 8,9 g KH 24,9 g EW 4,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.