Spätzle-Pilz-Pfanne mit Möhren und Blumenkohl
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2330 kJ 557 kcal Fett 16,8 g KH 76,6 g EW 20,2 g Salz 3,4 g
Buntes Bohnen-Curry an Wildreis
vegan ALLERGEN Erdnuss Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2008 kJ 480 kcal Fett 15,6 g KH 74,7 g EW 11,6 g Salz 4,9 g
Maultaschen-Auflauf Jäger Art mit Bergkäse
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3569 kJ 853 kcal Fett 35,7 g KH 92,1 g EW 37,3 g Salz 7,6 g
Nudeln mit Tomatensugo
Bio vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3448 kJ 824 kcal Fett 21,7 g KH 126,7 g EW 23,5 g Salz 2,6 g
Tagesgemüse
vegan
Blattsalate
vegan NÄHRWERT 25 kJ 6 kcal Fett 0,1 g KH 0,5 g EW 0,5 g
Pfirsichjoghurt
vegetarisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 305 kJ 73 kcal Fett 0,2 g KH 10,5 g EW 7,1 g Salz 0,2 g
Karamellpudding
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 293 kJ 70 kcal Fett 3,1 g KH 9,1 g EW 1,4 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.