Spinat-Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3757 kJ 898 kcal Fett 46,6 g KH 76,4 g EW 41,8 g Salz 11,4 g
Bratnudeln mit Gemüse und Tofu, dazu hausgemachte süß-saure Soße
vegan ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 3653 kJ 873 kcal Fett 18,5 g KH 129,1 g EW 37,7 g Salz 2,7 g
Seelachs-Backfisch mit Kartoffel-Gurken-Salat, hausgemachte Remoulade
Fisch ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3787 kJ 905 kcal Fett 51,3 g KH 78,4 g EW 30,5 g Salz 10,0 g
Risi Bisi mit Kräutersoße
Bio vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2293 kJ 548 kcal Fett 8,3 g KH 100,9 g EW 13,5 g Salz 1,8 g
Heidesalat
vegan NÄHRWERT 21 kJ 5 kcal Fett 0,1 g KH 0,4 g EW 0,4 g
Kirschjoghurt
vegetarisch ALLERGEN Milch
Bayrische Creme mit Ananas
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1481 kJ 354 kcal Fett 29,8 g KH 18,6 g EW 4,0 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.