Spätzle-Pilz-Pfanne mit Möhren und Blumenkohl
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2109 kJ 504 kcal Fett 10,2 g KH 77,8 g EW 20,3 g Salz 5,3 g
Buntes Bohnen-Curry an Wildreis
vegan ALLERGEN Erdnuss Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 1854 kJ 443 kcal Fett 11,2 g KH 75,2 g EW 11,7 g Salz 5,2 g
Maultaschen-Auflauf Jäger Art mit Bergkäse
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 4268 kJ 1020 kcal Fett 38,3 g KH 118,6 g EW 45,6 g Salz 8,8 g
Nudeln mit Tomatensugo
Bio vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3469 kJ 829 kcal Fett 21,9 g KH 127,2 g EW 23,8 g Salz 4,1 g
Salatbuffet (siehe Auswahl vor Ort)
Pizza Margherita
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3966 kJ 948 kcal Fett 35,0 g KH 110,7 g EW 43,4 g Salz 4,0 g
Pizza Grillgemüse
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4063 kJ 971 kcal Fett 35,2 g KH 114,1 g EW 44,4 g Salz 4,0 g
Pizza Speziale mit Champignons, Oliven, Salami und Schinken
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4556 kJ 1089 kcal Fett 40,4 g KH 122,9 g EW 53,4 g Salz 5,7 g
Knöpflespätzle
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 1895 kJ 453 kcal Fett 13,6 g KH 65,8 g EW 14,8 g Salz 3,6 g
Bunte Gemüsemischung
vegan NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 9,5 g KH 7,5 g EW 2,6 g Salz 0,6 g
Blattsalate
vegan NÄHRWERT 13 kJ 3 kcal KH 0,2 g EW 0,2 g
Karamellpudding Grießdessert mit, Apfelmus
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 218 kJ 52 kcal Fett 2,3 g KH 6,8 g EW 1,0 g
Pfirsichjoghurt
vegetarisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 201 kJ 48 kcal Fett 0,1 g KH 6,9 g EW 4,7 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.