Dinkel-Käsespätzle mit Röstzwiebel
vegetarisch ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 5100 kJ 1219 kcal Fett 55,5 g KH 128,3 g EW 46,8 g Salz 5,5 g
Marokkanischer Couscous-Salat Hummus, Fladenbrot
vegan ALLERGEN Gluten Senf Sesam Weizen NÄHRWERT 3343 kJ 799 kcal Fett 35,6 g KH 97,3 g EW 18,1 g Salz 5,9 g
Alaska Seelachs im Backteig mit hausgemachter Remoulade, bunter Kartoffelsalat
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3477 kJ 831 kcal Fett 43,7 g KH 76,6 g EW 30,0 g Salz 9,7 g
Tomatenreis Kräuter-Dip
vegan ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 4134 kJ 988 kcal Fett 45,1 g KH 125,9 g EW 15,9 g Salz 8,0 g
Salatbuffet (siehe Auswahl vor Ort)
Knöpflespätzle
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 1895 kJ 453 kcal Fett 13,6 g KH 65,8 g EW 14,8 g Salz 3,6 g
Langkornreis
vegan NÄHRWERT 1356 kJ 324 kcal Fett 5,2 g KH 62,4 g EW 5,6 g Salz 1,0 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 812 kJ 194 kcal Fett 9,2 g KH 23,4 g EW 3,0 g Salz 1,0 g
Tricoloregemüse
vegan NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 7,8 g KH 3,1 g EW 3,4 g Salz 0,5 g
Mischsalat
vegan NÄHRWERT 29 kJ 7 kcal Fett 0,1 g KH 0,5 g EW 0,7 g
Mousse Schoko-Trüffel
ALLERGEN Gerste Gluten Haselnuss Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 347 kJ 83 kcal Fett 5,7 g KH 6,5 g EW 1,6 g
Brombeerquark
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 4,3 g KH 10,9 g EW 4,7 g Salz 0,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.