Moussaka-Kartoffelauflauf mit Auberginen, Zwiebeln und Weißkäse
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2209 kJ 528 kcal Fett 29,8 g KH 43,4 g EW 18,8 g Salz 4,4 g
Kumpir-Ofenkartoffel mit Gemüse, Kichererbsen und veganem Dip
vegan NÄHRWERT 4201 kJ 1004 kcal Fett 15,4 g KH 165,4 g EW 33,9 g Salz 1,9 g
Putengeschnetzeltes in bunter Pfefferrahmsoße mit Knöpflespätzle
Geflügel ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3623 kJ 866 kcal Fett 41,0 g KH 72,8 g EW 49,7 g Salz 5,5 g
Nudeln mit Champignonsoße
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2770 kJ 662 kcal Fett 10,8 g KH 113,6 g EW 21,3 g Salz 4,0 g
Pizza Quattro Formaggi mit Lauchzwiebeln, Gorgonzola und Parmesan
Rind ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4715 kJ 1127 kcal Fett 50,0 g KH 111,5 g EW 54,1 g Salz 5,8 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.