AOK: Balkankäse-Spinat-Bratling mit Tsatsiki
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 2766 kJ 661 kcal Fett 23,0 g KH 85,8 g EW 20,1 g Salz 3,9 g
Rinderrouladengulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 2954 kJ 706 kcal Fett 16,9 g KH 88,4 g EW 44,6 g Salz 16,0 g
Rotkraut
Alkohol ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 820 kJ 196 kcal Fett 3,1 g KH 31,9 g EW 3,4 g Salz 0,2 g
Asiatischer Möhrensalat m. Sojasprossen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 431 kJ 103 kcal Fett 4,8 g KH 12,1 g EW 1,9 g Salz 2,3 g
Dijon-Senfdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 1059 kJ 253 kcal Fett 23,7 g KH 8,2 g EW 1,8 g Salz 1,6 g
Papaya-Linsen-Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte Sellerie NÄHRWERT 1059 kJ 253 kcal Fett 5,5 g KH 32,6 g EW 15,6 g Salz 2,1 g
Vegane Poke Bowl mit Cashewkerndressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 728 kJ 174 kcal Fett 4,9 g KH 28,5 g EW 4,8 g Salz 0,3 g
Mandarinen-Cremepudding
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1536 kJ 367 kcal Fett 17,3 g KH 44,3 g EW 8,2 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.