Hauptgericht

AOK: Kubanischer Reis-Bohnen-Topf

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Sellerie   Soja   NÄHRWERT   1435 kJ   343 kcal   Fett 5,4 g   KH 62,6 g   EW 10,3 g   Salz 0,8 g

2,50 €

Kräftige Bolognese mit Pennenudeln, Rucola und geriebenen Hartkäse

Alkohol   ZUSATZ   Farbstoff   geschwefelt   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Milch   Sellerie   Weizen   NÄHRWERT   3787 kJ   905 kcal   Fett 18,7 g   KH 114,3 g   EW 58,5 g   Salz 6,1 g

3,60 €

Beilage

Balkankäsesalat mit Knoblauch

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwärzt   geschwefelt   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Milch   Senf   NÄHRWERT   787 kJ   188 kcal   Fett 6,4 g   KH 21,2 g   EW 5,6 g   Salz 2,1 g

0,75 €

Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen

ALLERGEN   Gluten   Kaschunuss   Schalenfrüchte   Soja   Weizen   NÄHRWERT   1481 kJ   354 kcal   Fett 6,1 g   KH 57,9 g   EW 14,1 g   Salz 2,4 g

0,75 €

Gartenkräuter-Dressing

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   ALLERGEN   Milch   Senf   NÄHRWERT   808 kJ   193 kcal   Fett 19,1 g   KH 4,4 g   EW 1,6 g   Salz 2,2 g

0,75 €

Kohlrabi-Waldorfsalat

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Schalenfrüchte   Sellerie   Walnuss   Weizen   NÄHRWERT   582 kJ   139 kcal   Fett 9,7 g   KH 8,8 g   EW 3,2 g   Salz 2,4 g

0,75 €

Dessert

Bananensplit-Dessert

ZUSATZ   Farbstoff   Konservierungsstoffe   Phosphat   ALLERGEN   Ei   Gluten   Hafer   Milch   Soja   Weizen   NÄHRWERT   1347 kJ   322 kcal   Fett 17,4 g   KH 33,8 g   EW 9,2 g   Salz 0,3 g

1,15 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.