AOK: Sesamkartoffelnocken mit Champignonsoße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2423 kJ 579 kcal Fett 18,5 g KH 88,1 g EW 10,4 g Salz 4,1 g
Gebratener Kap-Seehecht auf Pestogemüse
Fisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Kaschunuss Milch Schalenfrüchte Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1640 kJ 392 kcal Fett 12,3 g KH 30,1 g EW 37,8 g Salz 4,6 g
Bratkartoffeln
NÄHRWERT 833 kJ 199 kcal Fett 3,7 g KH 34,2 g EW 4,5 g Salz 2,0 g
Gebackener Süßkartoffelsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 473 kJ 113 kcal Fett 1,7 g KH 20,1 g EW 2,7 g Salz 0,2 g
Gurken-Mango-Salat mit Erdnuss
ALLERGEN Erdnuss NÄHRWERT 795 kJ 190 kcal Fett 10,6 g KH 16,0 g EW 6,1 g Salz 3,2 g
Rote Bete Rohkost mit Apfel
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 5,7 g KH 16,1 g EW 1,9 g Salz 1,5 g
Zitronen-Dressing
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 410 kJ 98 kcal Fett 7,9 g KH 6,7 g EW 2,6 g Salz 1,1 g
Apfel-Vanille-Creme-Dessert
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1720 kJ 411 kcal Fett 11,7 g KH 64,2 g EW 9,8 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.