AOK: Gnocchi mit Rucola und Pilzen
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3674 kJ 878 kcal Fett 29,9 g KH 130,3 g EW 13,2 g Salz 6,6 g
Schweineschnitzel in Edelpilzkäsesauce mit grünem Pfeffer
Alkohol ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1920 kJ 459 kcal Fett 23,8 g KH 11,5 g EW 48,1 g Salz 3,3 g
Bratkartoffeln
NÄHRWERT 1343 kJ 321 kcal Fett 17,4 g KH 34,3 g EW 4,5 g Salz 1,7 g
Waffelkartoffeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1925 kJ 460 kcal Fett 26,0 g KH 47,6 g EW 6,7 g Salz 2,4 g
Balkankäsesalat mit Knoblauch
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 954 kJ 228 kcal Fett 11,0 g KH 21,2 g EW 5,6 g Salz 2,1 g
Broccolisalat gekocht
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 414 kJ 99 kcal Fett 5,3 g KH 8,3 g EW 2,6 g Salz 1,0 g
Sauerrahmdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 1364 kJ 326 kcal Fett 32,6 g KH 7,5 g EW 1,3 g Salz 1,2 g
Schupfnudelsalat mit Mozzarella
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 1372 kJ 328 kcal Fett 10,8 g KH 45,3 g EW 9,6 g Salz 2,5 g
Mousse au Chocolat auf Granatapfelmus
ZUSATZ Antioxidationsmittel Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 787 kJ 188 kcal Fett 5,6 g KH 27,8 g EW 5,4 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.