Hauptgericht

AOK: Gnocchi mit Rucola und Pilzen

ZUSATZ   Farbstoff   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Sellerie   Soja   Weizen   NÄHRWERT   3674 kJ   878 kcal   Fett 29,9 g   KH 130,3 g   EW 13,2 g   Salz 6,6 g

2,80 €

Schweineschnitzel in Edelpilzkäsesauce mit grünem Pfeffer

Alkohol   ZUSATZ   Farbstoff   geschwefelt   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Milch   Sellerie   Soja   Weizen   NÄHRWERT   1920 kJ   459 kcal   Fett 23,8 g   KH 11,5 g   EW 48,1 g   Salz 3,3 g

3,10 €

Beilage

Bratkartoffeln

NÄHRWERT   1343 kJ   321 kcal   Fett 17,4 g   KH 34,3 g   EW 4,5 g   Salz 1,7 g

0,65 €

Waffelkartoffeln

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   ALLERGEN   Gluten   Weizen   NÄHRWERT   1925 kJ   460 kcal   Fett 26,0 g   KH 47,6 g   EW 6,7 g   Salz 2,4 g

1,00 €

Balkankäsesalat mit Knoblauch

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwärzt   geschwefelt   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Milch   Senf   NÄHRWERT   954 kJ   228 kcal   Fett 11,0 g   KH 21,2 g   EW 5,6 g   Salz 2,1 g

0,75 €

Broccolisalat gekocht

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   NÄHRWERT   414 kJ   99 kcal   Fett 5,3 g   KH 8,3 g   EW 2,6 g   Salz 1,0 g

0,75 €

Sauerrahmdressing

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Senf   Weizen   NÄHRWERT   1364 kJ   326 kcal   Fett 32,6 g   KH 7,5 g   EW 1,3 g   Salz 1,2 g

0,75 €

Schupfnudelsalat mit Mozzarella

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwärzt   geschwefelt   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Sellerie   Senf   Weizen   NÄHRWERT   1372 kJ   328 kcal   Fett 10,8 g   KH 45,3 g   EW 9,6 g   Salz 2,5 g

0,75 €

Dessert

Mousse au Chocolat auf Granatapfelmus

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Milch   NÄHRWERT   787 kJ   188 kcal   Fett 5,6 g   KH 27,8 g   EW 5,4 g   Salz 0,1 g

1,15 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.