Rinderhacksteak mit Schmorzwiebelsoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 7,5 g KH 7,9 g EW 8,9 g Salz 1,3 g
Gemüsepuffer mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 753 kJ 180 kcal Fett 11,3 g KH 14,9 g EW 3,5 g Salz 1,0 g
Kürbiseintopf
Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 159 kJ 38 kcal Fett 1,5 g KH 5,0 g EW 0,9 g Salz 0,3 g
Knöpfle
ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 703 kJ 168 kcal Fett 5,5 g KH 23,1 g EW 5,6 g Salz 1,0 g
Brokkoli
NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 4,4 g KH 2,9 g EW 4,1 g Salz 0,3 g
Salat mit Chinakohl, Weißkohl, Möhren und Endivie
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Eisbecher "Vanille"
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 828 kJ 198 kcal Fett 9,5 g KH 25,0 g EW 3,1 g Salz 0,2 g
Mandarinenquark
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 402 kJ 96 kcal Fett 2,1 g KH 12,9 g EW 6,1 g Salz 0,1 g
Wedges
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 12,8 g KH 18,6 g EW 2,3 g Salz 0,7 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.