So schmeckt's den Nutzern der App hier:

3,2
Sterne
5 Sterne 30 %
4 Sterne 21 %
3 Sterne 13 %
2 Sterne 7 %
1 Stern 29 %

Hauptgerichte

Rinderhacksteak mit Schmorzwiebelsoße
Beilagen siehe unten

ALLERGEN   Ei   Gluten   Senf   Weizen   NÄHRWERT   565 kJ   135 kcal   Fett 7,5 g   KH 7,9 g   EW 8,9 g   Salz 1,3 g

2,10 €

Gemüsepuffer mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
Beilagen siehe unten

ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   753 kJ   180 kcal   Fett 11,3 g   KH 14,9 g   EW 3,5 g   Salz 1,0 g

1,80 €

Kürbiseintopf
Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   geschwefelt   Konservierungsstoffe   NÄHRWERT   159 kJ   38 kcal   Fett 1,5 g   KH 5,0 g   EW 0,9 g   Salz 0,3 g

2,00 €

Mensa Beilagen A

Knöpfle

ALLERGEN   Dinkel   Ei   Gluten   Weizen   NÄHRWERT   703 kJ   168 kcal   Fett 5,5 g   KH 23,1 g   EW 5,6 g   Salz 1,0 g

0,50 €

Brokkoli

NÄHRWERT   289 kJ   69 kcal   Fett 4,4 g   KH 2,9 g   EW 4,1 g   Salz 0,3 g

0,50 €

Salat mit Chinakohl, Weißkohl, Möhren und Endivie

NÄHRWERT   75 kJ   18 kcal   Fett 0,8 g   KH 1,7 g   EW 0,8 g   Salz 0,2 g

0,50 €

Eisbecher "Vanille"

ZUSATZ   Farbstoff   ALLERGEN   Milch   NÄHRWERT   828 kJ   198 kcal   Fett 9,5 g   KH 25,0 g   EW 3,1 g   Salz 0,2 g

0,50 €

Mandarinenquark

ALLERGEN   Milch   NÄHRWERT   402 kJ   96 kcal   Fett 2,1 g   KH 12,9 g   EW 6,1 g   Salz 0,1 g

0,50 €

Mensa Beilagen B

Wedges

ALLERGEN   Gluten   Weizen   NÄHRWERT   849 kJ   203 kcal   Fett 12,8 g   KH 18,6 g   EW 2,3 g   Salz 0,7 g

0,70 €

Sonstiges

Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.

Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.