Rinderhacksteak mit Schmorzwiebelsoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 7,5 g KH 7,9 g EW 8,9 g Salz 1,3 g
Gemüsepuffer mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 753 kJ 180 kcal Fett 11,3 g KH 14,9 g EW 3,5 g Salz 1,0 g
Kartoffelpüree
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 5,5 g KH 11,5 g EW 2,0 g Salz 0,4 g
Spätzle
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 753 kJ 180 kcal Fett 5,0 g KH 26,8 g EW 6,1 g Salz 1,1 g
Delikatessbohnen
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 251 kJ 60 kcal Fett 3,8 g KH 3,3 g EW 1,9 g Salz 0,3 g
Salat mit Chinakohl, Weißkohl, Möhren und Endivie
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Mandarinenquark
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 2,3 g KH 12,5 g EW 6,7 g Salz 0,1 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.