Cordon Bleu mit Champignonsoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 7,6 g KH 12,1 g EW 7,7 g Salz 1,0 g
Samosa-Teigtaschen mit Curry-Ananas-Dip
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 1151 kJ 275 kcal Fett 21,1 g KH 18,3 g EW 2,2 g Salz 1,1 g
Ribollita Toskanischer Bauerneintopf
Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 226 kJ 54 kcal Fett 1,2 g KH 7,6 g EW 2,4 g Salz 0,8 g
Spiralnudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 833 kJ 199 kcal Fett 3,3 g KH 35,7 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Delikatessbohnen
NÄHRWERT 264 kJ 63 kcal Fett 4,1 g KH 3,3 g EW 1,9 g Salz 0,3 g
Salat mit Karotten und Mais
NÄHRWERT 96 kJ 23 kcal Fett 0,7 g KH 2,9 g EW 1,0 g Salz 0,2 g
Eisbecher "Vanille"
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 828 kJ 198 kcal Fett 9,5 g KH 25,0 g EW 3,1 g Salz 0,2 g
Erdbbeerquark
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 427 kJ 102 kcal Fett 2,4 g KH 12,2 g EW 6,8 g Salz 0,1 g
Pommes Frites
NÄHRWERT 791 kJ 189 kcal Fett 10,3 g KH 20,9 g EW 2,3 g Salz 0,5 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.