Hähnchen Geschnetzeltes mit Champignons
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 540 kJ 129 kcal Fett 5,7 g KH 3,9 g EW 7,8 g Salz 1,4 g
Gemüsefrikadelle mit Kräuterquark
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 506 kJ 121 kcal Fett 4,2 g KH 14,6 g EW 5,8 g Salz 0,7 g
Linseneintopf
Mit Bockwurst Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 0,3 g KH 11,3 g EW 4,0 g Salz 0,5 g
Gemüsereis
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 448 kJ 107 kcal Fett 1,0 g KH 21,6 g EW 2,3 g Salz 0,8 g
Gnocchi Nudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 816 kJ 195 kcal Fett 2,8 g KH 35,8 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Erbsen und Möhren
NÄHRWERT 364 kJ 87 kcal Fett 4,3 g KH 7,2 g EW 2,9 g Salz 0,3 g
Salat "Gartenmix"
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Eisbecher "Vanille"
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 828 kJ 198 kcal Fett 9,5 g KH 25,0 g EW 3,1 g Salz 0,2 g
Vanillepudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 544 kJ 130 kcal Fett 6,2 g KH 15,3 g EW 2,8 g Salz 0,2 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.