Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Remoulade
Beilagen siehe unten
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 916 kJ 219 kcal Fett 15,6 g KH 13,0 g EW 6,7 g Salz 1,1 g
Gemüsebolognese
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 234 kJ 56 kcal Fett 1,9 g KH 7,2 g EW 1,4 g Salz 1,3 g
Salzkartoffeln
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 414 kJ 99 kcal Fett 3,7 g KH 13,5 g EW 1,9 g Salz 0,1 g
Spaghetti
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 808 kJ 193 kcal Fett 2,6 g KH 35,8 g EW 6,0 g Salz 0,7 g
Erbsen
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 4,1 g KH 8,3 g EW 5,1 g Salz 0,3 g
Salat mit Karotten und Mais
NÄHRWERT 100 kJ 24 kcal Fett 0,8 g KH 2,8 g EW 1,0 g Salz 0,2 g
Dickmilch mit Müsli-Topping
ALLERGEN Gerste Gluten Hafer Haselnuss Kaschunuss Mandeln Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 611 kJ 146 kcal Fett 5,4 g KH 20,0 g EW 4,1 g Salz 0,2 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.