Seelachsfilet in Eihülle mit Remoulade
Beilagen siehe unten
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 799 kJ 191 kcal Fett 13,6 g KH 6,4 g EW 10,6 g Salz 0,9 g
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1255 kJ 300 kcal Fett 20,4 g KH 18,3 g EW 10,4 g Salz 0,8 g
Penne Rigate
NÄHRWERT 92 kJ 22 kcal Fett 2,3 g KH 0,3 g Salz 0,6 g
Petersilienkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 418 kJ 100 kcal Fett 4,0 g KH 13,4 g EW 2,0 g Salz 0,1 g
Gemüse "Balkan Art"
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 360 kJ 86 kcal Fett 4,4 g KH 7,7 g EW 2,3 g Salz 0,3 g
Salat "Hansamix"
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Eisbecher "Vanille-Schokolade"
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 816 kJ 195 kcal Fett 8,7 g KH 25,0 g EW 3,7 g Salz 0,2 g
Gesüßter Joghurt
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 276 kJ 66 kcal Fett 0,5 g KH 13,3 g EW 3,2 g Salz 0,1 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.