Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Remoulade
Beilagen siehe unten
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 916 kJ 219 kcal Fett 15,6 g KH 13,0 g EW 6,7 g Salz 1,1 g
Strudel "Spinat-Schafskäse" mit heller Gemüsesoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 824 kJ 197 kcal Fett 11,8 g KH 17,4 g EW 4,6 g Salz 1,3 g
Spiralnudeln
Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 833 kJ 199 kcal Fett 3,3 g KH 35,7 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Salzkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 4,1 g KH 13,5 g EW 1,9 g Salz 0,1 g
Erbsen
NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 4,5 g KH 8,3 g EW 5,1 g Salz 0,3 g
Salat mit Karotten und Mais
NÄHRWERT 96 kJ 23 kcal Fett 0,7 g KH 2,9 g EW 1,0 g Salz 0,2 g
Dickmilch mit Müsli-Topping
ALLERGEN Gerste Gluten Hafer Haselnuss Kaschunuss Mandeln Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 611 kJ 146 kcal Fett 5,4 g KH 20,0 g EW 4,1 g Salz 0,2 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.