Bolognese
Beilagen siehe unten
NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 10,0 g KH 4,1 g EW 10,0 g Salz 1,5 g
Rustikale Bohnen-Pfanne griechischer Art mit scharfer Tomatensoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe NÄHRWERT 339 kJ 81 kcal Fett 5,2 g KH 6,1 g EW 1,6 g Salz 1,3 g
Kartoffelrösti-Taler
NÄHRWERT 699 kJ 167 kcal Fett 7,1 g KH 22,7 g EW 2,0 g Salz 0,9 g
Spiralnudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 833 kJ 199 kcal Fett 3,3 g KH 35,7 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Kaisergemüse
NÄHRWERT 276 kJ 66 kcal Fett 4,1 g KH 4,8 g EW 1,4 g Salz 0,3 g
Salat mit Weißkohl, Radicchio und Karotten
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Dickmilch mit Blaubeer-Topping
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 385 kJ 92 kcal Fett 2,9 g KH 13,6 g EW 2,8 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.