Feuerspieß mit Schwein und Paprika, dazu Tomatensoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 649 kJ 155 kcal Fett 11,4 g KH 6,7 g EW 5,6 g Salz 1,2 g
Veganes Zucchini Gyros mit veganem Tsatsiki
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Hafer Soja NÄHRWERT 481 kJ 115 kcal Fett 3,4 g KH 9,1 g EW 10,9 g Salz 0,9 g
Schnittbohneneintopf
Mit Bockwurst Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Soja NÄHRWERT 105 kJ 25 kcal Fett 0,1 g KH 4,5 g EW 1,5 g Salz 0,5 g
Basmatireis
NÄHRWERT 561 kJ 134 kcal Fett 1,2 g KH 27,1 g EW 3,2 g Salz 0,4 g
Mais
NÄHRWERT 469 kJ 112 kcal Fett 5,3 g KH 12,1 g EW 2,9 g Salz 0,2 g
Salat mit Chinakohl, Weißkohl, Möhren und Endivie
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Kirschkompott mit Vanillesoße
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 393 kJ 94 kcal Fett 1,8 g KH 17,8 g EW 1,1 g
Wedges
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 12,8 g KH 18,6 g EW 2,3 g Salz 0,7 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.