Geschnetzeltes "Stroganoff Art"
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 272 kJ 65 kcal Fett 3,1 g KH 3,8 g EW 5,4 g Salz 0,8 g
Kartoffel-Kürbis-Linsen-Curry
Beilagen siehe unten
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 6,0 g KH 10,5 g EW 2,2 g Salz 1,2 g
Erbseneintopf
Mit Bockwurst Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 310 kJ 74 kcal Fett 0,8 g KH 11,5 g EW 4,1 g Salz 0,6 g
Basmatireis
NÄHRWERT 561 kJ 134 kcal Fett 1,2 g KH 27,1 g EW 3,2 g Salz 0,4 g
Spätzle
ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 766 kJ 183 kcal Fett 5,3 g KH 26,8 g EW 6,1 g Salz 1,1 g
Kaisergemüse
NÄHRWERT 276 kJ 66 kcal Fett 4,1 g KH 4,8 g EW 1,4 g Salz 0,3 g
Salat mit roter Beete und Radieschen
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,6 g KH 2,3 g EW 0,8 g Salz 0,1 g
Apple-Crumble mit Vanillesoße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 858 kJ 205 kcal Fett 6,1 g KH 35,0 g EW 1,9 g
Eisbecher "Vanille"
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 828 kJ 198 kcal Fett 9,5 g KH 25,0 g EW 3,1 g Salz 0,2 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.