Süßkartoffel-Fenchel-Curry mit Koriander dazu Cuminreis
Knoblauch vegan vegetarisch
Ab 10:00 Uhr Pastateller: Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Stortini, Cremige Gemüse-Carbonara Soße und Tomatensoße mit Basilikum, vegane Reibekäsealternative und Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Hausgemachte Frikadelle, Bratensoße, Mischgemüse, Püree oder Petersilienkartoffeln
Knoblauch Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Soja Weizen
Plant-Based Chicken Frikasseé mit Kräuterreis, 1 Eisbergsalat oder 1 Kirsch Soja Dessert
Alkohol vegan vegetarisch ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Gluten Haselnuss Schalenfrüchte Senf Soja Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.