Marokkanische Tomaten-Linsensuppe mit Kichererbsen, dazu ein Baguettebrötchen
Knoblauch vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Roggen Weizen
Ab 10:00 Uhr Pastateller: Tagliatelle und sahniger Nudelauflauf, Ratatouille und Rucolasoße, vegane Reibekäsealternative und Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Soja Weizen
Fünf Falafel Bällchen, Kokosreis mit Minze bestreut, Limetten-Soja-Dip, 1 Banane
Knoblauch vegan vegetarisch ALLERGEN Sesam Soja
Schweineschnitzel Cordon bleu, Schweinebratensoße, Buttererbsen, Kartoffelpüree oder Petersilienkartoffeln
Knoblauch Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Soja Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.