Linsen-Mango-Curry mit Tomaten-Bulgur und Koriander
Knoblauch vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Weizen
Ab 10:00 Uhr Pastateller: Penne Tricolor und grüne Bandnudeln, Kräuter-Käse-Sahnesoße und Gemüsebolognese, vegane Reibekäsealternative und Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen
Curryrahm-Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas und Sprossen, Duftreis
Geflügel Knoblauch ALLERGEN Gluten Weizen
Brokkoli-Nuggets mit Sahnequark, Petersilienkartoffeln, 1 Gurkensalat oder 1 Rote Grütze
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Ei Gerste Gluten Milch Soja Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.