Tofupfanne Ungarische Art mit Kartoffeln
vegan vegetarisch ALLERGEN Soja
Ab 10:00 Uhr Pastateller: bunte Spirelli und Pesto Farfalle, Tomatensoße mit Gemüse und Lauch-Champignon-Soße, vegane Reibekäsealternative und Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Backfisch, Remouladensoße, Zitronenecke, Kartoffelsalat
Fisch Knoblauch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff gewachst Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen
Auberginen im Haferflockenmantel mit Tomatensoße und Gemüsebulgur, 1 Fruchtkaltschale
Knoblauch vegan vegetarisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Hafer Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.