Linseneintopf mit zwei Scheiben Roggenbrot
vegan vegetarisch
Quinoa-Erbsen-Frikadelle, Tomatensoße, Petersilienkartoffeln
Knoblauch vegan vegetarisch
Ab 10:00 Uhr Pastateller: Nudelpfanne mit Tomaten, Rucola und Hirtenkäse, Spirelli, Spinat-Frischkäsesoße, Grünkern-Gemüsebolognese vegane Reibekäsealternative, Reibekäse
Knoblauch vegetarisch
Feines Geflügelfrikassee mit Pute aus Altengönna an Langkornreis
Geflügel
Gemüse-Köttbullar mit Preiselbeersoße, Brokkoligemüse, Püree, 1 grüner Bohnensalat oder 1 Pudding Erdbeere
Knoblauch vegetarisch
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.