Gemüse-Quinoa-Pfanne mit Tomatensauce
Knoblauch vegan vegetarisch ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Weizen
Ab 10:00 Uhr Pastateller: Nudelpizza, Schleifen Nudeln, Basilikum-Frischkäse-Soße, Grünkernbolognese, vegane Reibekäsealternative, Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff geschwärzt Konservierungsstoffe ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Sellerie Weizen
Sechs vegane Falafel Bällchen mit Blumenkohl, veganer Kokosreis mit Minze bestreut, veganer Soja-Limettendip, 1 Bratapfeljoghurt oder 1 Apfel
vegetarisch ALLERGEN Milch Sesam Soja
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.