Möhreneintopf mit zwei Scheiben Roggenbrot
vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Roggen Sellerie Weizen
Ab 10:00 Uhr Pastateller: Makkaroni und Primo Pasta, Tomaten-Käsesoße und Sojabolognese, vegane Reibekäsealternative und Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Soja Weizen
Zwei gekochte Eier, Spinat, Butterkartoffeln, 1 Weißkrautsalat oder 1 Latte Macchiato Pudding
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Soja Weizen
Schweineschnitzel, Champignonsoße, Kroketten
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.