Sale: AOK: Veganes Jambalaya-Reisgericht mit Räuchertofu
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1996 kJ 477 kcal Fett 5,4 g KH 88,9 g EW 14,8 g Salz 1,8 g
Sale: Schaschlikpfanne
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Phosphat Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 1820 kJ 435 kcal Fett 18,5 g KH 33,1 g EW 32,1 g Salz 4,6 g
Vollkornspaghetti mit roten Linsen und gebratenen Austernpilzen
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2858 kJ 683 kcal Fett 13,7 g KH 98,0 g EW 32,6 g Salz 3,1 g
Rinderrouladengulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 2946 kJ 704 kcal Fett 16,8 g KH 88,1 g EW 44,5 g Salz 16,0 g
Bandnudeln
ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 950 kJ 227 kcal Fett 2,2 g KH 42,0 g EW 8,0 g Salz 2,0 g
Asiatischer Möhrensalat m. Sojasprossen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 431 kJ 103 kcal Fett 4,8 g KH 12,1 g EW 1,9 g Salz 2,3 g
Papaya-Linsen-Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte Sellerie NÄHRWERT 1059 kJ 253 kcal Fett 5,5 g KH 32,6 g EW 15,6 g Salz 2,1 g
Vegane Poke Bowl mit Cashewkerndressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 728 kJ 174 kcal Fett 4,9 g KH 28,5 g EW 4,8 g Salz 0,3 g
Mandarinen-Cremepudding
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1548 kJ 370 kcal Fett 17,2 g KH 45,2 g EW 8,1 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.