Ravioli formaggio auf Waldpilzsoße, Trauben und Pfifferlingen
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1954 kJ 467 kcal Fett 20,0 g KH 50,9 g EW 19,0 g Salz 3,8 g
Glasierter Schweinebraten mit Pflaumenmus-Meerrettich-Soße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 2046 kJ 489 kcal Fett 28,7 g KH 16,0 g EW 39,9 g Salz 6,0 g
Spätzle
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 2125 kJ 508 kcal Fett 6,3 g KH 97,2 g EW 12,3 g Salz 1,8 g
Broccoli-Melonen-Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Erdnuss Milch NÄHRWERT 548 kJ 131 kcal Fett 7,6 g KH 7,4 g EW 7,0 g Salz 2,1 g
Spinat-Süßkartoffelsalat mit Walnusspesto
ZUSATZ Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Schalenfrüchte Soja Walnuss NÄHRWERT 695 kJ 166 kcal Fett 5,8 g KH 17,0 g EW 8,4 g Salz 2,5 g
Thai Crunch Salat mit Erdnussdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 724 kJ 173 kcal Fett 8,3 g KH 18,0 g EW 8,4 g Salz 1,7 g
Mohn-Mascarpone-Creme
ZUSATZ Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1335 kJ 319 kcal Fett 23,8 g KH 20,9 g EW 8,2 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.