Planted: Asian Duck Streifen vegan mit Gemüse und marinierten Mienudeln
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 2439 kJ 583 kcal Fett 9,7 g KH 82,8 g EW 34,1 g Salz 6,5 g
Schweineschnitzel in Edelpilzkäsesauce mit grünem Pfeffer
Alkohol ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1912 kJ 457 kcal Fett 23,7 g KH 11,4 g EW 48,0 g Salz 3,2 g
Leipziger Allerlei
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 389 kJ 93 kcal Fett 1,6 g KH 12,5 g EW 4,7 g Salz 0,1 g
Waffelkartoffeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1925 kJ 460 kcal Fett 26,0 g KH 47,6 g EW 6,7 g Salz 2,4 g
Balkankäsesalat mit Knoblauch
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 954 kJ 228 kcal Fett 11,0 g KH 21,2 g EW 5,6 g Salz 2,1 g
Broccolisalat gekocht
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 414 kJ 99 kcal Fett 5,3 g KH 8,3 g EW 2,6 g Salz 1,0 g
Schupfnudelsalat mit Mozzarella
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 1372 kJ 328 kcal Fett 10,8 g KH 45,3 g EW 9,6 g Salz 2,5 g
Mousse au Chocolat auf Granatapfelmus
ZUSATZ Antioxidationsmittel Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 791 kJ 189 kcal Fett 5,6 g KH 28,0 g EW 5,4 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.