Sale: Vollkornspaghetti mit roten Linsen und gebratenen Austernpilzen
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2858 kJ 683 kcal Fett 13,7 g KH 98,0 g EW 32,6 g Salz 3,1 g
Apfellasagne mit Vanillesoße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3728 kJ 891 kcal Fett 28,8 g KH 126,9 g EW 26,1 g Salz 0,4 g
Gebackenes Huhn unter der Cornflakeshaube auf Rahmgemüse
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gerste Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2213 kJ 529 kcal Fett 8,9 g KH 56,0 g EW 51,9 g Salz 6,3 g
Kräuterpüree
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 297 kJ 71 kcal Fett 2,8 g KH 8,8 g EW 2,2 g Salz 3,1 g
Balkankäsesalat mit Knoblauch
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 787 kJ 188 kcal Fett 6,4 g KH 21,2 g EW 5,6 g Salz 2,1 g
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1481 kJ 354 kcal Fett 6,1 g KH 57,9 g EW 14,1 g Salz 2,4 g
Kohlrabi-Waldorfsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Schalenfrüchte Sellerie Walnuss Weizen NÄHRWERT 582 kJ 139 kcal Fett 9,7 g KH 8,8 g EW 3,2 g Salz 2,4 g
Bananensplit-Dessert
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Hafer Milch Soja Weizen NÄHRWERT 1343 kJ 321 kcal Fett 17,4 g KH 33,7 g EW 9,2 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.