Sale: Gemüse-Wokpfanne mit Mienudeln
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Senf Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 1661 kJ 397 kcal Fett 6,5 g KH 70,2 g EW 10,7 g Salz 3,4 g
Sale: Seelachs
Alkohol Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1540 kJ 368 kcal Fett 15,1 g KH 20,4 g EW 34,8 g Salz 2,6 g
AOK: Veganes Jambalaya-Reisgericht mit Räuchertofu
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1996 kJ 477 kcal Fett 5,4 g KH 88,9 g EW 14,8 g Salz 1,8 g
Schaschlikpfanne
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Phosphat Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 1820 kJ 435 kcal Fett 18,5 g KH 33,1 g EW 32,1 g Salz 4,6 g
Petersilienkartoffeln
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Soja NÄHRWERT 845 kJ 202 kcal Fett 3,5 g KH 35,3 g EW 4,6 g Salz 2,0 g
Bandnudeln
ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 950 kJ 227 kcal Fett 2,2 g KH 42,0 g EW 8,0 g Salz 2,0 g
Maissalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 389 kJ 93 kcal Fett 1,3 g KH 15,6 g EW 2,4 g Salz 1,2 g
Rosenkohlsalat mit Falafel
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 1736 kJ 415 kcal Fett 17,2 g KH 41,9 g EW 16,4 g Salz 2,7 g
Schupfnudelsalat mit Mozzarella
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 1201 kJ 287 kcal Fett 6,2 g KH 45,3 g EW 9,6 g Salz 2,5 g
Griechische Kaffeecreme "Aphrodite"
ZUSATZ Koffein ALLERGEN Ei Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 925 kJ 221 kcal Fett 9,0 g KH 29,2 g EW 4,8 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.