So schmeckt's den Nutzern der App hier:

3,7
Sterne
5 Sterne 41 %
4 Sterne 20 %
3 Sterne 20 %
2 Sterne 9 %
1 Stern 9 %

Hauptgericht

AOK: Sesamkartoffelnocken mit Champignonsoße

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   geschwefelt   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Milch   Sellerie   Sesam   Soja   Weizen   NÄHRWERT   2423 kJ   579 kcal   Fett 18,5 g   KH 88,1 g   EW 10,4 g   Salz 4,1 g

2,50 €

Gebratener Kap-Seehecht auf Pestogemüse

Fisch   ZUSATZ   Farbstoff   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Fisch   Gluten   Kaschunuss   Milch   Schalenfrüchte   Sellerie   Soja   Weizen   NÄHRWERT   1640 kJ   392 kcal   Fett 12,3 g   KH 30,1 g   EW 37,8 g   Salz 4,6 g

4,10 €

Beilage

Bratkartoffeln

NÄHRWERT   833 kJ   199 kcal   Fett 3,7 g   KH 34,2 g   EW 4,5 g   Salz 2,0 g

0,65 €

Gebackener Süßkartoffelsalat

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   NÄHRWERT   473 kJ   113 kcal   Fett 1,7 g   KH 20,1 g   EW 2,7 g   Salz 0,2 g

0,75 €

Gurken-Mango-Salat mit Erdnuss

ALLERGEN   Erdnuss   NÄHRWERT   795 kJ   190 kcal   Fett 10,6 g   KH 16,0 g   EW 6,1 g   Salz 3,2 g

0,75 €

Rote Bete Rohkost mit Apfel

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   Konservierungsstoffe   Süßungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Weizen   NÄHRWERT   556 kJ   133 kcal   Fett 5,7 g   KH 16,1 g   EW 1,9 g   Salz 1,5 g

0,75 €

Dessert

Apfel-Vanille-Creme-Dessert

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Mandeln   Milch   Schalenfrüchte   Soja   Weizen   NÄHRWERT   1720 kJ   411 kcal   Fett 11,7 g   KH 64,2 g   EW 9,8 g   Salz 0,2 g

1,15 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.