Kreolisches Chili mit schwarzen Bohnen, Mais und ofenfrischem Baguette
vegan ALLERGEN Gerste Gluten Weizen NÄHRWERT 1682 kJ 402 kcal Fett 7,0 g KH 80,2 g EW 27,8 g Salz 7,6 g
Bunter Hirse-Champignon-Auflauf mit Hirtenkäse überbacken und Kräutersoße
vegetarisch ALLERGEN Ei Milch Soja NÄHRWERT 2966 kJ 709 kcal Fett 45,2 g KH 43,4 g EW 23,5 g Salz 8,3 g
Penne-Pfanne Veronese mit Brokkoli, Paprika und Hähnchenfleisch
Geflügel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3255 kJ 778 kcal Fett 25,6 g KH 89,5 g EW 42,6 g Salz 2,4 g
Kartoffeleintopf mit Karotten und Lauch
vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 4,5 g KH 19,5 g EW 3,0 g Salz 5,4 g
Rote Grütze mit Vanille-Quark-Creme
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 1,3 g KH 20,6 g EW 8,0 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.