Moussaka-Kartoffelauflauf mit Auberginen, Zwiebeln und Weißkäse
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2360 kJ 564 kcal Fett 32,1 g KH 45,9 g EW 20,0 g Salz 4,7 g
Kumpir-Ofenkartoffel mit Gemüse, Kichererbsen und veganem Dip
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 3929 kJ 939 kcal Fett 8,2 g KH 166,3 g EW 35,2 g Salz 2,9 g
Putengeschnetzeltes in bunter Pfefferrahmsoße mit Knöpflespätzle
Geflügel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3573 kJ 854 kcal Fett 39,5 g KH 72,9 g EW 49,9 g Salz 6,5 g
Nudeln mit Champignonsoße
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2770 kJ 662 kcal Fett 10,8 g KH 113,6 g EW 21,3 g Salz 4,0 g
Chia-Kokos-Pudding mit Früchten
vegan NÄHRWERT 904 kJ 216 kcal Fett 16,4 g KH 10,5 g EW 3,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.