Moussaka-Kartoffelauflauf mit Auberginen, Zwiebeln und Weißkäse
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2406 kJ 575 kcal Fett 33,3 g KH 45,9 g EW 19,9 g Salz 4,8 g
Kumpir-Ofenkartoffel mit Gemüse, Kichererbsen und veganem Dip
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2820 kJ 674 kcal Fett 18,4 g KH 92,3 g EW 24,8 g Salz 7,1 g
Putengeschnetzeltes in bunter Pfefferrahmsoße mit Knöpflespätzle
Geflügel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3573 kJ 854 kcal Fett 39,5 g KH 72,8 g EW 49,9 g Salz 5,5 g
Nudeln mit Champignonsoße
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2770 kJ 662 kcal Fett 10,8 g KH 113,6 g EW 21,3 g Salz 4,0 g
Mischsalat
vegan NÄHRWERT 188 kJ 45 kcal Fett 0,1 g KH 9,8 g EW 0,6 g
Obstsalat
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 1046 kJ 250 kcal Fett 1,4 g KH 53,3 g EW 2,3 g Salz 0,1 g
Milchreis mit Zwetschgenröster
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1674 kJ 400 kcal Fett 6,5 g KH 75,0 g EW 8,7 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.