Moussaka-Kartoffelauflauf mit Auberginen, Zwiebeln und Weißkäse
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2406 kJ 575 kcal Fett 33,3 g KH 45,9 g EW 19,9 g Salz 4,7 g
Kumpir-Ofenkartoffel mit Gemüse, Kichererbsen und veganem Dip
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2238 kJ 535 kcal Fett 16,0 g KH 73,5 g EW 17,3 g Salz 6,5 g
Putengeschnetzeltes in bunter Pfefferrahmsoße mit Knöpflespätzle
Geflügel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3816 kJ 912 kcal Fett 43,0 g KH 77,4 g EW 51,6 g Salz 6,5 g
Nudeln mit Champignonsoße
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 3012 kJ 720 kcal Fett 11,2 g KH 121,8 g EW 25,4 g Salz 4,0 g
Salatbuffet (siehe Auswahl vor Ort)
Knöpflespätzle
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 1895 kJ 453 kcal Fett 13,6 g KH 65,8 g EW 14,8 g Salz 3,6 g
Langkornreis
vegan NÄHRWERT 544 kJ 130 kcal Fett 2,1 g KH 25,0 g EW 2,3 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 1766 kJ 422 kcal Fett 17,5 g KH 53,2 g EW 7,6 g Salz 3,9 g
Leipziger Allerlei Gemüse
vegan NÄHRWERT 368 kJ 88 kcal Fett 4,4 g KH 7,8 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Mischsalat
vegan NÄHRWERT 188 kJ 45 kcal Fett 0,1 g KH 9,8 g EW 0,6 g
Milchreis mit Zwetschgenröster
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1674 kJ 400 kcal Fett 6,5 g KH 75,0 g EW 8,7 g Salz 0,2 g
Obstsalat
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 1038 kJ 248 kcal Fett 1,4 g KH 52,8 g EW 2,3 g Salz 0,1 g
Rösti mit Schinken und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2983 kJ 713 kcal Fett 45,8 g KH 42,9 g EW 30,0 g Salz 5,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.