Käsespätzle mit Kräutern vom Botanischen Garten und Schnittlauchsticks
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4289 kJ 1025 kcal Fett 62,9 g KH 75,1 g EW 37,6 g Salz 5,3 g
Japanischer Teriyaki Burger
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2222 kJ 531 kcal Fett 28,0 g KH 23,9 g EW 44,2 g Salz 5,0 g
Wildlachs-Bolognese mit gedrehten Vollkornnudeln
Fisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 2757 kJ 659 kcal Fett 19,2 g KH 79,7 g EW 33,7 g Salz 3,5 g
Blätterteig-Strudel mit jungem Gemüse und Babyspinat auf einer Schnittlauchsoße
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 2197 kJ 525 kcal Fett 18,6 g KH 68,7 g EW 14,6 g Salz 7,1 g
Currywurst mit Pommes
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Phosphat Säuerungsmittel Süßungsmittel NÄHRWERT 4310 kJ 1030 kcal Fett 55,9 g KH 95,8 g EW 32,0 g Salz 9,1 g
Bulgursalat mit Trauben
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 632 kJ 151 kcal Fett 5,3 g KH 19,9 g EW 3,6 g Salz 1,0 g
Fruchtiger Salat aus weißen Bohnen und Mandarinen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 552 kJ 132 kcal Fett 5,6 g KH 19,5 g EW 6,5 g Salz 3,3 g
Waldorfsalat mit Apfel und Walnuss
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Schalenfrüchte Sellerie Walnuss Weizen NÄHRWERT 1033 kJ 247 kcal Fett 20,1 g KH 10,9 g EW 3,4 g Salz 1,5 g
Mojito-Joghurt-Creme mit Mangopüree
Alkohol ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 1038 kJ 248 kcal Fett 10,6 g KH 28,5 g EW 12,4 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.