BBQ Stew
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Hafer Senf Soja NÄHRWERT 1753 kJ 419 kcal Fett 6,9 g KH 64,0 g EW 22,4 g Salz 3,1 g
Kräftige Bolognese mit Pennenudeln, Rucola und geriebenen Hartkäse
Alkohol ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3674 kJ 878 kcal Fett 18,5 g KH 109,9 g EW 57,5 g Salz 5,7 g
Tomaten-Kichererbsenragout mit Kurkumareis
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel NÄHRWERT 2423 kJ 579 kcal Fett 5,8 g KH 105,5 g EW 18,4 g Salz 4,9 g
Rindfleischchili mit spanischer Salami und belgischer Schokolade
Alkohol ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3201 kJ 765 kcal Fett 26,2 g KH 81,1 g EW 48,3 g Salz 4,6 g
Bananensplit-Dessert
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Hafer Milch Soja Weizen NÄHRWERT 1347 kJ 322 kcal Fett 17,4 g KH 33,8 g EW 9,2 g Salz 0,3 g
Balkankäsesalat mit Knoblauch
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 791 kJ 189 kcal Fett 6,4 g KH 21,3 g EW 5,6 g Salz 2,1 g
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1485 kJ 355 kcal Fett 6,1 g KH 58,0 g EW 14,1 g Salz 2,4 g
Kohlrabi-Waldorfsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Schalenfrüchte Sellerie Walnuss Weizen NÄHRWERT 573 kJ 137 kcal Fett 9,7 g KH 8,3 g EW 3,2 g Salz 2,4 g
Ofengemüse
ALLERGEN Gluten Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.