So schmeckt's den Nutzern der App hier:

3,6
Sterne
5 Sterne 40 %
4 Sterne 23 %
3 Sterne 13 %
2 Sterne 8 %
1 Stern 16 %

Hauptgericht

Sale: Blätterteig-Strudel mit jungem Gemüse und Babyspinat auf einer Schnittlauchsoße

ZUSATZ   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Sellerie   Weizen   NÄHRWERT   2197 kJ   525 kcal   Fett 18,6 g   KH 68,7 g   EW 14,6 g   Salz 7,1 g

2,80 €

Vegane Köttbullar-Schwedische Gemüsebällchen in Rahmsoße, Preiselbeeren

ZUSATZ   Farbstoff   Phosphat   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Hafer   Soja   Weizen   NÄHRWERT   3686 kJ   881 kcal   Fett 34,3 g   KH 99,0 g   EW 31,1 g   Salz 4,6 g

4,10 €

Gyros Griechische Art mit Paprikareis

Alkohol   ZUSATZ   Farbstoff   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   3699 kJ   884 kcal   Fett 39,9 g   KH 80,5 g   EW 40,5 g   Salz 4,0 g

3,60 €

Abendgericht

Planted: Asiatisches Teriyakigeschnetzeltes mit Reis

ZUSATZ   Farbstoff   Geschmacksverstärker   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   Süßungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Senf   Sesam   Soja   Weizen   NÄHRWERT   2314 kJ   553 kcal   Fett 5,5 g   KH 84,6 g   EW 32,3 g   Salz 4,5 g

3,10 €

Currywurst mit Pommes

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   Koffein   Konservierungsstoffe   Phosphat   Säuerungsmittel   Süßungsmittel   NÄHRWERT   4310 kJ   1030 kcal   Fett 55,9 g   KH 95,8 g   EW 32,0 g   Salz 9,1 g

3,60 €

Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersoße, Sauerkraut und Kloß

Alkohol   ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   geschwefelt   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gerste   Gluten   Milch   Sellerie   Senf   Weizen   NÄHRWERT   1498 kJ   358 kcal   Fett 3,0 g   KH 71,8 g   EW 5,9 g   Salz 9,9 g

4,10 €

Beilage

Linsensalat

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   ALLERGEN   Ei   Gluten   Weizen   NÄHRWERT   1264 kJ   302 kcal   Fett 16,3 g   KH 27,3 g   EW 9,3 g   Salz 1,3 g

0,75 €

Thai Crunch Salat mit Erdnussdressing

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   Geschmacksverstärker   geschwefelt   Konservierungsstoffe   ALLERGEN   Erdnuss   Gluten   Soja   Weizen   NÄHRWERT   874 kJ   209 kcal   Fett 12,7 g   KH 17,4 g   EW 8,3 g   Salz 1,7 g

0,75 €

Veganer Nudelsalat mit Erbsen-Pesto und Rucola

ZUSATZ   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Kaschunuss   Schalenfrüchte   Weizen   NÄHRWERT   1536 kJ   367 kcal   Fett 10,2 g   KH 51,2 g   EW 14,7 g   Salz 0,6 g

0,75 €

Dessert

Bratapfel-Schichtdessert

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Mandeln   Milch   Schalenfrüchte   Weizen   NÄHRWERT   1891 kJ   452 kcal   Fett 31,3 g   KH 27,8 g   EW 13,6 g   Salz 0,2 g

1,15 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.