Vegan: Gebackener Weizenfladen mit Duftreis und einem Ragout von buntem Gemüse
vegan ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Weizen
Zartes Hühnerfrikassee mit Zitronenreis
Geflügel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen
Wackelpeter Himbeer mit Vanillesoße
Rind ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Milch
Brotsalat mit Balkankäse und Knoblauch
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Milch Roggen Senf Weizen
Ofengemüse
vegan ALLERGEN Gluten Weizen
Veganer "Eiersalat" aus Kichererbsen mit Cashew-Dressing
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Säuerungsmittel ALLERGEN Kaschunuss Schalenfrüchte Sellerie Senf Soja
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.