Sale: Sauerbratengulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
Alkohol ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 2682 kJ 641 kcal Fett 8,8 g KH 89,5 g EW 41,4 g Salz 14,6 g
Planted: Peas Teriyaki-Style
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Senf Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2314 kJ 553 kcal Fett 5,5 g KH 84,6 g EW 32,3 g Salz 4,5 g
Cremige Kürbis-Hähnchenpfanne mit Pennenudeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2787 kJ 666 kcal Fett 11,8 g KH 84,6 g EW 49,9 g Salz 4,6 g
Vegane Käsespätzle
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3464 kJ 828 kcal Fett 39,1 g KH 99,1 g EW 16,5 g Salz 4,5 g
Currywurst mit Pommes
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Phosphat Säuerungsmittel Süßungsmittel NÄHRWERT 4310 kJ 1030 kcal Fett 55,9 g KH 95,8 g EW 32,0 g Salz 9,1 g
Jägerschnitzel in Steinpilzrahm an gebackenem Kartoffelpüree
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3021 kJ 722 kcal Fett 36,9 g KH 44,0 g EW 50,1 g Salz 4,9 g
Bauernsalat Helena
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 812 kJ 194 kcal Fett 9,1 g KH 19,5 g EW 4,5 g Salz 1,7 g
Gekochter Karottensalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 506 kJ 121 kcal Fett 5,4 g KH 14,5 g EW 1,3 g Salz 2,1 g
Knöpflesalat mit bunter Rohkost
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 1172 kJ 280 kcal Fett 17,2 g KH 24,8 g EW 4,6 g Salz 1,8 g
Philadelphia-Torte im Glas
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2816 kJ 673 kcal Fett 25,0 g KH 97,0 g EW 13,2 g Salz 0,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.