Plant Burger mit veganem Schnitzel, Babyspinat und Mango-Chilipüree
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 2494 kJ 596 kcal Fett 14,0 g KH 84,2 g EW 30,1 g Salz 8,3 g
Curry-Hähnchenkeule an Paprikareis, Spinatdip
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 3674 kJ 878 kcal Fett 48,0 g KH 61,7 g EW 49,2 g Salz 11,4 g
Planted: Veganes Chickencurry mit Ananas und Paprika im Weizenfladen, Reis
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Hafer Senf Soja Weizen NÄHRWERT 2883 kJ 689 kcal Fett 12,9 g KH 108,3 g EW 29,9 g Salz 5,6 g
Marinierte Hähnchenkeule Piri-Piri auf Gemüsereis
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 3255 kJ 778 kcal Fett 29,9 g KH 75,9 g EW 48,1 g Salz 7,3 g
Mohn-Mascarpone-Creme
ZUSATZ Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1322 kJ 316 kcal Fett 23,6 g KH 20,9 g EW 8,1 g Salz 0,2 g
Broccoli-Melonen-Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Erdnuss Milch NÄHRWERT 548 kJ 131 kcal Fett 7,6 g KH 7,4 g EW 7,0 g Salz 2,1 g
Falafelbällchen
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 527 kJ 126 kcal Fett 6,3 g KH 11,2 g EW 4,5 g Salz 0,3 g
Spinat-Süßkartoffelsalat mit Walnusspesto
ZUSATZ Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Schalenfrüchte Soja Walnuss NÄHRWERT 690 kJ 165 kcal Fett 5,7 g KH 16,7 g EW 8,4 g Salz 2,5 g
Thai Crunch Salat mit Erdnussdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 703 kJ 168 kcal Fett 8,2 g KH 17,4 g EW 8,3 g Salz 1,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.