Chili con Carne
Beilagen siehe unten
NÄHRWERT 406 kJ 97 kcal Fett 5,5 g KH 5,5 g EW 5,7 g Salz 1,6 g
Tortellini "Verdura" mit Tomaten-Gemüsesoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 975 kJ 233 kcal Fett 6,9 g KH 35,3 g EW 5,9 g Salz 0,8 g
Möhreneintopf
Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja NÄHRWERT 100 kJ 24 kcal Fett 0,1 g KH 4,7 g EW 0,8 g Salz 0,4 g
Spiralnudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 833 kJ 199 kcal Fett 3,3 g KH 35,7 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Gemüse "Balkan Art"
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 360 kJ 86 kcal Fett 4,4 g KH 7,7 g EW 2,3 g Salz 0,3 g
Salat mit Weißkohl, Radicchio und Karotten
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Quark mit Honig-Müsli-Topping
ALLERGEN Gerste Gluten Hafer Haselnuss Kaschunuss Mandeln Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 669 kJ 160 kcal Fett 5,1 g KH 18,7 g EW 8,5 g Salz 0,1 g
Kroketten
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 720 kJ 172 kcal Fett 5,6 g KH 26,8 g EW 2,5 g Salz 0,9 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.