Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Senfsoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 335 kJ 80 kcal Fett 3,3 g KH 3,4 g EW 8,9 g Salz 1,6 g
Linsenlasagne
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 310 kJ 74 kcal Fett 2,0 g KH 10,1 g EW 2,4 g Salz 1,3 g
Mexikanischer Eintopf
Mit Rinderhack mit Zwiebeln Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 142 kJ 34 kcal Fett 1,1 g KH 6,3 g EW 1,3 g Salz 0,1 g
Kartoffelpüree
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja NÄHRWERT 456 kJ 109 kcal Fett 5,7 g KH 11,5 g EW 2,0 g Salz 0,4 g
Spiralnudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 833 kJ 199 kcal Fett 3,3 g KH 35,7 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Sauerkraut
NÄHRWERT 205 kJ 49 kcal Fett 1,9 g KH 5,2 g EW 1,2 g Salz 1,3 g
Salat "Bückeburg"
NÄHRWERT 38 kJ 9 kcal KH 1,1 g EW 0,1 g
Milchreis
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 548 kJ 131 kcal Fett 7,1 g KH 13,1 g EW 3,4 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.