Hähnchenbrustfilet "Piccata" mit Tomatensoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 590 kJ 141 kcal Fett 6,6 g KH 10,9 g EW 9,4 g Salz 1,7 g
Veganer Ratatouille Kartoffelauflauf mit Tomatensoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 234 kJ 56 kcal Fett 3,0 g KH 5,6 g EW 1,1 g Salz 0,8 g
Mexikanischer Eintopf
Mit Rinderhack mit Zwiebeln Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 142 kJ 34 kcal Fett 1,1 g KH 6,3 g EW 1,3 g Salz 0,1 g
Spiralnudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 833 kJ 199 kcal Fett 3,3 g KH 35,7 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Brokkoli
NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 4,4 g KH 2,9 g EW 4,1 g Salz 0,3 g
Salat mit Möhren
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Schokoladenpudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 385 kJ 92 kcal Fett 3,3 g KH 12,2 g EW 3,2 g Salz 0,1 g
Gebratene Schupfnudeln
ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 883 kJ 211 kcal Fett 4,7 g KH 36,0 g EW 4,7 g Salz 1,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.