Panierte gebratene Scholle mit hausgemachter Remoulade
Beilagen siehe unten
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 799 kJ 191 kcal Fett 10,8 g KH 15,8 g EW 7,9 g Salz 1,2 g
Vegane Weizen Spinat Pfanne mit Tomaten mit weißer Soße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 477 kJ 114 kcal Fett 5,0 g KH 13,8 g EW 3,0 g Salz 1,3 g
Spiralnudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 833 kJ 199 kcal Fett 3,3 g KH 35,7 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Brokkoli
NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 4,4 g KH 2,9 g EW 4,1 g Salz 0,3 g
Salat mit Chinakohl, Weißkohl, Möhren und Endivie
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Götterspeise "Waldmeister" mit Vanillesoße
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 372 kJ 89 kcal Fett 1,5 g KH 17,4 g EW 1,6 g
Kartoffelgratin
ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 8,2 g KH 10,8 g EW 3,5 g Salz 1,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.