Seelachsfilet in Backteig mit Remoulade
Beilagen siehe unten
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 791 kJ 189 kcal Fett 13,1 g KH 8,8 g EW 8,7 g Salz 1,2 g
Backkartoffel mit veganer Aioli
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 732 kJ 175 kcal Fett 12,9 g KH 12,9 g EW 1,5 g Salz 0,6 g
Kartoffelsuppe
mit Karotten, Sellerie und Porree
Mit Krakauer Wurst Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Sellerie Senf Soja NÄHRWERT 117 kJ 28 kcal Fett 0,3 g KH 5,0 g EW 0,9 g Salz 0,7 g
Couscous
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 678 kJ 162 kcal Fett 1,9 g KH 29,9 g EW 5,5 g Salz 0,7 g
Spiralnudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 833 kJ 199 kcal Fett 3,3 g KH 35,7 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Erbsen und Möhren
NÄHRWERT 364 kJ 87 kcal Fett 4,3 g KH 7,2 g EW 2,9 g Salz 0,3 g
Krautsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel NÄHRWERT 243 kJ 58 kcal Fett 2,0 g KH 7,3 g EW 1,2 g Salz 1,7 g
Erdbeerpudding mit Vanillesoße
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 561 kJ 134 kcal Fett 5,8 g KH 17,4 g EW 2,6 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.