Köfte vom Rind mit Bratenjus und Paprika
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 594 kJ 142 kcal Fett 8,2 g KH 9,9 g EW 6,9 g Salz 1,1 g
Falafel Gemüse Curry
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 3,5 g KH 13,5 g EW 3,1 g Salz 0,9 g
Kartoffelrösti-Taler
NÄHRWERT 699 kJ 167 kcal Fett 7,1 g KH 22,7 g EW 2,0 g Salz 0,9 g
Blumenkohl
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 218 kJ 52 kcal Fett 3,7 g KH 2,7 g EW 1,2 g Salz 0,3 g
Salatmischung mit frischer Paprika
NÄHRWERT 46 kJ 11 kcal Fett 0,1 g KH 1,5 g EW 0,3 g
Zitronenpudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 464 kJ 111 kcal Fett 3,1 g KH 17,5 g EW 3,0 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.