Lasagne Bolognese vom Rind
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 628 kJ 150 kcal Fett 7,8 g KH 11,0 g EW 8,5 g Salz 1,2 g
Tortellini "Verdura" mit Basilikum Sojarahmsoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 1038 kJ 248 kcal Fett 8,9 g KH 35,2 g EW 5,7 g Salz 0,8 g
Kartoffelsuppe
mit Karotten, Sellerie und Porree
Mit Krakauer Wurst Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Sellerie Senf Soja NÄHRWERT 117 kJ 28 kcal Fett 0,3 g KH 5,0 g EW 0,9 g Salz 0,7 g
Spiralnudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 833 kJ 199 kcal Fett 3,3 g KH 35,7 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Kohlrabistreifen
NÄHRWERT 272 kJ 65 kcal Fett 4,0 g KH 4,0 g EW 1,9 g Salz 0,3 g
Salat mit Chinakohl, Weißkohl, Möhren und Endivie
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Vanillepudding
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 385 kJ 92 kcal Fett 3,3 g KH 12,1 g EW 3,2 g Salz 0,1 g
Kartoffelgratin
ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 8,2 g KH 10,8 g EW 3,5 g Salz 1,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.