Sahniger Milchreis mit Zimt-Kirschen und gerösteten Mandeln, dazu Zucker und Zimt
vegetarisch ALLERGEN Mandeln Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 3351 kJ 801 kcal Fett 15,1 g KH 131,6 g EW 24,2 g Salz 0,7 g
Planted Duck Waldpilz-Ragout mit Apfelrotkohl und Knusperkartoffeln
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gerste Gluten Hafer Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3079 kJ 736 kcal Fett 34,6 g KH 67,4 g EW 29,9 g Salz 6,3 g
Knusprige Entenkeule mit Beifußjus und Kartoffelklößen, dazu Rotkohl / Grünkohl
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 5268 kJ 1259 kcal Fett 61,2 g KH 86,3 g EW 76,6 g Salz 6,0 g
Sojagyros mit Zwiebeln, Paprika, Tzatzikidip, Krautsalat und tomatisiertem Nudelreis
Knoblauch vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3004 kJ 718 kcal Fett 35,1 g KH 63,4 g EW 27,3 g Salz 5,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.