Spitzkohl-Kartoffel-Pfanne mit Linsen, Karotten und Petersilie, dazu pikante Kokossauce
vegan ALLERGEN Sesam NÄHRWERT 1778 kJ 425 kcal Fett 19,0 g KH 40,8 g EW 13,6 g Salz 4,3 g
Vollkornpenne mit Erbsen, Pilzen, Limette, gerösteten Cashewkernen und Rucola
vegan ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Walnuss Weizen NÄHRWERT 2837 kJ 678 kcal Fett 27,0 g KH 78,1 g EW 24,2 g Salz 2,3 g
Rostbratwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 3075 kJ 735 kcal Fett 43,8 g KH 43,0 g EW 19,5 g Salz 6,9 g
Rote Bete Gnocchi mit gebratenen Pilzen und Lauchsauce mit Senfkörnern
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie Senf Soja NÄHRWERT 3259 kJ 779 kcal Fett 34,9 g KH 91,2 g EW 15,4 g Salz 5,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.