Hausgemachte Eierkuchen mit Apfelmus
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2925 kJ 699 kcal Fett 32,5 g KH 74,3 g EW 25,0 g Salz 1,0 g
Grünkern-Graupen-Risotto mit Spitzkohl, Kirschtomaten und Tofu
ALLERGEN Dinkel Gerste Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2489 kJ 595 kcal Fett 30,1 g KH 46,4 g EW 22,9 g Salz 1,6 g
Vollkornpenne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Bohnen und Cherrytomaten, dazu Basilikumpesto
Geflügel ALLERGEN Gluten Mandeln Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 3556 kJ 850 kcal Fett 34,6 g KH 75,5 g EW 47,1 g Salz 4,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.