Kichererbsencurry indischer Art mit Basmatireis
vegan NÄHRWERT 2707 kJ 647 kcal Fett 21,4 g KH 93,7 g EW 18,2 g Salz 2,4 g
Mexican Chili mit Mais, schwarzen und weißen Bohnen, dazu Avocadodip und Nachos
Knoblauch vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Senf Soja NÄHRWERT 2757 kJ 659 kcal Fett 29,3 g KH 68,7 g EW 21,3 g Salz 2,0 g
Gerstoni-Bowl mit Kürbis, Koriander, gerösteten Kichererbsen und Blattspinat, dazu planted chicken Tenders und Chilidip
ZUSATZ Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Gerste Gluten Milch Senf Sesam Weizen NÄHRWERT 3849 kJ 920 kcal Fett 45,9 g KH 86,2 g EW 30,5 g Salz 4,6 g
Seelachsfilet in Kartoffelpanade mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Gurkensalat
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 4540 kJ 1085 kcal Fett 68,2 g KH 84,3 g EW 25,8 g Salz 5,9 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.