Kichererbsen-Kokos-Korma mit Mandelreis
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte Soja NÄHRWERT 3054 kJ 730 kcal Fett 34,4 g KH 87,2 g EW 14,7 g Salz 2,6 g
Kräuterrührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 2715 kJ 649 kcal Fett 35,1 g KH 27,1 g EW 26,5 g Salz 5,7 g
Planted Schawarma mit Pommes und Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Senf Soja NÄHRWERT 3975 kJ 950 kcal Fett 65,1 g KH 49,9 g EW 32,2 g Salz 7,3 g
Kichererbsen-Kokos-Korma mit Mandelreis
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte Soja NÄHRWERT 3054 kJ 730 kcal Fett 34,4 g KH 87,2 g EW 14,7 g Salz 2,6 g
Kräuterrührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 2715 kJ 649 kcal Fett 35,1 g KH 27,1 g EW 26,5 g Salz 5,7 g
Planted Schawarma mit Pommes und Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Senf Soja NÄHRWERT 3975 kJ 950 kcal Fett 65,1 g KH 49,9 g EW 32,2 g Salz 7,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.