Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit gerösteten Kichererbsen und Koriander
vegan ZUSATZ Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja NÄHRWERT 3084 kJ 737 kcal Fett 47,2 g KH 64,5 g EW 9,2 g Salz 2,2 g
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella, dazu marinierter Blattsalat
vegetarisch ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 1916 kJ 458 kcal Fett 26,4 g KH 27,7 g EW 22,2 g Salz 1,8 g
Frikadelle aus Erbsenprotein mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln und Kräuterjus
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 2536 kJ 606 kcal Fett 20,5 g KH 53,2 g EW 21,3 g Salz 5,2 g
No Butter Chicken mit geröstetem spicy Blumenkohl und Basmatireis
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Kaschunuss Schalenfrüchte NÄHRWERT 3481 kJ 832 kcal Fett 39,3 g KH 76,8 g EW 35,2 g Salz 4,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.