Thai Chili mit schwarzen Bohnen, Mungobohnenhack und Tomaten, dazu Vollkornreis
Knoblauch vegan NÄHRWERT 2908 kJ 695 kcal Fett 29,4 g KH 86,8 g EW 16,6 g Salz 3,5 g
Gnocchipfanne mit Kürbis, weiße Bete und Kräutersauce
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 3092 kJ 739 kcal Fett 24,4 g KH 108,3 g EW 11,7 g Salz 6,6 g
Gebackene Knusperhähnchenbrust mit Mais, Salsa und Grillkartoffeln
Geflügel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2971 kJ 710 kcal Fett 20,3 g KH 90,1 g EW 37,1 g Salz 4,3 g
Bauernfrühstück-Bratkatoffeln mit Ei, Zwiebeln, Speck und Gewürzgurke
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Ei Senf NÄHRWERT 2582 kJ 617 kcal Fett 37,5 g KH 33,8 g EW 22,7 g Salz 3,0 g
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2410 kJ 576 kcal Fett 19,5 g KH 80,1 g EW 8,5 g Salz 0,5 g
(Preis pro 100g)
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 611 kJ 146 kcal Fett 3,2 g KH 24,9 g EW 3,5 g Salz 0,8 g
Schokoladen-Grießpudding mit Karamelsauce
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1243 kJ 297 kcal Fett 16,5 g KH 26,6 g EW 5,5 g Salz 2,6 g
Panna Cotta mit Himbeerpüree
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 1,4 g KH 15,7 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.