Erbseneintopf mit Kartoffelwürfeln, Suppengemüse und veganer Wurst, dazu Vollkornbrot
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Roggen Sellerie Weizen NÄHRWERT 2598 kJ 621 kcal Fett 13,2 g KH 72,5 g EW 26,8 g Salz 2,7 g
Wurstgulasch mit Fusilli und Reibekäse
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 4464 kJ 1067 kcal Fett 53,5 g KH 100,8 g EW 37,2 g Salz 4,4 g
Falafelburger im Sauerteigbun mit Salsa, Gewürzgurke und Tomate, dazu Pommes frites
vegan ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 4130 kJ 987 kcal Fett 49,0 g KH 109,5 g EW 18,8 g Salz 5,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.