Tomaten-Kichererbsen-Suppe mit frischem Koriander und Fladenbrot
ALLERGEN Gluten Sellerie Sesam Weizen NÄHRWERT 1833 kJ 438 kcal Fett 7,6 g KH 66,9 g EW 18,2 g Salz 2,7 g
Hähnchenbrust Caprese mit Ratatouillegemüse und Grillkartoffeln mit Rosmarin
Geflügel ALLERGEN Mandeln Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 3397 kJ 812 kcal Fett 43,9 g KH 56,3 g EW 42,6 g Salz 5,8 g
Lasagne Bolognese mit Sonnenblumenhack, Gemüse, Sauce-Bechamel und überbackenem Mozzarella, dazu marinierter Blattsalat
ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 2724 kJ 651 kcal Fett 30,7 g KH 54,2 g EW 31,7 g Salz 4,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.